Как удалить свой аккаунт в сети

Если вам не нравится сообщество, вы не принимаете его правила или просто устали и хотите выйти из него, удалив свой аккаунт, сделать это можно по инструкции ниже:

1.Перейти в настройки профайла

Для этого нажмите на вашу иконку справа вверху и выберите пункт Your Settings

Далее выберите пункт меню Account

2. Выберите: Деактивировать или удалить свой аккаунт

Чтобы деактивировать свой аккаунт на время с сохранением всей истории - нажмите кнопку Deactivate

Либо если вы хотите удалить все данные о себе - нажмите на ссылке "click here" в строке To permanently delete your account click here